Ваше мнение

Где отдыхаете?

Быстрый поиск

Информация


Последние новости и статьи

 
Отличаем натуральное вино от ненатурального
Азбука туризма

"Как отличить натуральное хорошее вино от некачественного?" - этот вопрос интересует многих, кто отправляется на Черное море, так как здесь Вам будут предлагать вино практически на каждом шаге - на рынках, на экскурсиях, в кафе и магазинах.

 

Старайтесь всегда отдавать предпочтение вину исключительно в бутылке. Так вы избежите некачественного продукта. Перед приобретением всегда внимательно прочитайте этикетку приклеенную к бутылке. Постарайтесь найти словосочетание «натуральное вино» в противном случае перед вами порошок. Существует также словосочетание «специальное вино» ,которое также говорит о его порошковом происхождении.

 

Лучше приобретать то вино, на этикетке которого указана дата урожая. Выдержанное вино должно иметь не меньше 1,5-ра года, а марочное – трех лет. Порошковое вино не может быть ни первым, ни вторым. Как правило, порошковые вина имеют характерное послевкусие. Они чрезмерно сладки, темны и приторны.

 

После открытия бутылки чувствуется очень приятный запах, но не обольщайтесь ароматизаторов здесь не пожалели. Впрочем, если вам нравиться, то можете пить и порошковое вино, но оно все равно будет только синтетическим продуктом и по своим параметрам слишком далеко от настоящего и живого вина.